пятница, 7 сентября 2012 г.

Мой черноморский маникюр

Месяц я провела на берегу Черного моря в маленьком и тихом городке Скадовске. По счастливой случайности, там живут родители моего мужа и мы вот уже третье лето проводим отпуск там.



Зная своих свекра и свекровь, я решила взять всего 4 лака, чтобы не травмировать их неподготовленные умы, да и не за чем им знать, что я коллекционирую лаки. Поэтому взяла с собой следующий экземпляры.


 Golden Rose Paris #87


Еще один лак я так и не решилась достать из сумки и накрасить, это Golden Rose Paris #120 ярко голубой крем. А жаль, думаю, на море он бы хорошо смотрелся.

2 комментария:

  1. Лаки такие яркие и летние! Зря вы голубым не решились, это же для моря самое то! Папа моего мч (а ему за 60, папе т.е.) хоть и не знает про мое лакоманьячество, но всегда мои ногти разглядывает и комплименты делает)) Недавно вот дуоманикюрами восхищался)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Свекровь на меня все косо смотрела? когда я ногти перекрашивала, у нее вообще нет ни одного лака. Правда, под конец она попросила меня покрасить ей ногти на ногах, выбрала себе OPI Party In My Cabana.

      Удалить