суббота, 31 марта 2012 г.

Пустышки марта

Март был плодотворным месяцем на пустышки.



1. Мицеллярная вода Green Style Liv Delano - отлично снимает макияж. Я перелила в бутылку с пенообразователем и наслаждаюсь процессом. Открыта еще одна.
2. Беттер сатсума The Body Shop - люблю использовать после ванны, но на каждый день эти баттеры тяжеловаты.
3. Грязевая маска Эко Сапропель - ее нужно под пленку, но в я как-то в баню ее взяла, перемазалась с ног доголовы, посидела пару минут в парилке и вылетела в душ. Потом целый день все пекло до ужаса. Антицеллюлитный эффект не заметила.
4. Сыворотка-укрепление Revivor Белита - как и в прошлом месяце эффекта ноль, использую только для того, чтобы выбросить пустые бутылочки.
5. Сыворотка омолаживающая с растительной плацентой Белкосмекс - использую под крем, вроде неплохой увлажнитель.
6. Масло для кутикулы Charm Белита - сушило кутикулу, даже удивляюсь, как я половину использовала по назначению. Вторая половина ушла на ногти.



1-2. Клубничная и огуречная маски Эксклюзив-Комсетикс - шикарные гелевые маски. Фотографирую новые баночки, потому что старые были разрезаны и вымазаны до последней капли.
3. Пилинг для рук LCN - ужасный запах, который остается еще долго на руках, скрабирует очень слабо. В итоге вымазала за один раз на все тело.
4. Блеск для губ Gosh - молочного цвета, но на губах прозрачный. Достаточно плотный, зимой хорошо ухаживал за губами.



1. Легкий увлажняющий тоанльный крем Artisty - очень нравился, особенно его SPF15, но за зиму испортился. Приходится выбрасывать, пусть и совсем чуть-чуть. Мне так жааалко!
2. Протеиновая сыворотка восстановление из профсерии Белита - опять-таки эффекта ноль.
3. Еще одна сыворотка-укрепление Revivor Белита - отзыв читай выше.
4. Спрей-автозагар Markell для загорелой кожи - его можно было равномерно нанести на тело, дает ровный красивый оттенок, но за зиму испортился, хотя срок годности еще больше полугода) и стал ужасно вонять.



1. Гель-для душа 5 цветов Vitamin - 650 мл - использовала как жидкое мыло для рук. Дозатор очень экономичный, поэтому мыло было очень долгоиграющим.
2. Молочко для интимной гигиены Femme Intime Dr Sante - хорошо справлялся со своей задачей.
3. Масло для волос Рецепты Бабушки Агафьи - абсолютно не понравилось. Долго стояло на полке, пока я не решилась наконец его выбросить.
4. PureLan Medela - сначала на соски, потом на кутикулу/губы/локти/коленки/пятки. Заживлял и питал на отлично. Но до конца использовать не удалось - испортился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий