четверг, 31 мая 2012 г.

Пустышки мая

В начале месяца я думала, что в этом совсем мало закончится, а не деле вышло ого-го как Я честно старалась и подчищала остатки. А что совсем не нравилось по назначению, ушло на тело.



Начну с декоративки:
1. Жидкость для снятия лака без ацетона Orly - понравилась, была бутыль на 500 мл, но остатки я перелила в бутылочку поменьше, а ту уже давно выбросила.
2. Тональник Max Fector Color Adapt тон 40 - это уже 3 по счету. Остатки раз на 10-15 использований выбрасываю, тк к концу изменилась текстура и цвет у тональника - стал гуще и темнее. А вот по всем остальным критериям мне нравится. Но 4-й уже вряд ли куплю. Надоел до ужаса. Буду другие марки пробовать.
3. Тушь Lux visage Эффект накладных ресниц - силиконовой кисточкой я могу добавить и длину и объем своим ресницам, сама тушь хорошо прокрашивала реснички, в течение дня не осыпалась, от дождя не текла и легко смывалась.
4. Тушь Вельвет Арт-визаж баклажан - сам цвет шикарный, использовала силиконовую кисточку, тк родной я ничего не могла изобразить. Быстро засохла, жаль.
5. Тушь Party Belor Design зеленая - ни цвета, ни длины, ни объема. В мусорку.
6. Гель для бровей фиксирующий Mary Kay - понравился, брови лежали волосок к волоску. Жаль, лимитка, а так бы обязательно повторила.
7. Блеск Glam Shine Juice L'Oreal - моя любимая линейка блесков. Придавал объем и глянец губам.
8. Карандаш для глаз Mary Kay аметист - цвет красивый, ложился мягко, стойкий.
9. Внизу пудра Signature Mary Kay Ivory 1 - оттенок мне идеально подходил. Если бы не сняли с производства, то еще бы купила. Тонкий помол, не сушит кожу и хватает на долго. (Саму баночку использую уже под другую пудру).



1. Интимо Cliven - по назначению не понравился, не было чувства чистоты, пробовала мыть им кисти, но и с этой задачей не справился. В итоге вылила в воду при принятии ванны. И отдушка фуууу.
2. Aloe Vera Gel DSM Mon Platin - использовала и как маску на лицо, и на тело после солнца, и после эпиляции. Но не в восторге от продукта. Больше не куплю.
3. Скраб для рук Каприз Белкосмекс - супер вещь и снята с производства, приятный запах ЭМ розмарина и чего-то еще, хорошо скрабил.
4. Скраб для лица Swedish SPA Oriflame - слишком жесткий для лица, использовала на тело.
5. Туалетная вода Candilion 100 мл - многие путыли ее с каким-то ароматом от Elizabeth Arden.  Устала от нее.
6. Гиалуроновая кислота DNC - 4 мл слишком мало, хватило на 2 раза под альгинатную маску. Увлажняла хорошо.



1. Грязевая маска для жирной и проблемной кожи на основе черной грязи Эко-Сапропель - лицо от нее щипало, поэтому после первого применения использовала на тело.
2. Грязевая маска для нормальной и чувствительной кожи на основе зеленой грязи Эко-Сапропель - неудобств не доставляла, но вот греть маску перед использованием муторно. Да и эффект я не заметила. Больше ни за что не повторю.
3. Пилинг для лица с грязями Эко-Сапропель - мягкий пилинг, но вот запах не очень.
4. Отбеливающая маска Белита - отличный продукт, осветляет, чистит, выравнивает кожу. Зимой обязательно повторю. Правда, у маски каждый раз разная консистенция - то как сметана, то как жижа.



1. Trans Dermal Sun Block SPF30++ Danne - шикарный, легкий, поры не забивает, быстро впитывается, не жирный, кожа под ним дышит, да еще и защита от солнца хорошая.
2. Mусc для умывания Green Style Liv Delano - понравился, очищал хорошо, без SLS и SLES? кожу не сушил.
3. Тоник успокаивающий для сухой и чувствительно кожи - обычный, меня не зацепил.
4. Бальзам-кондиционер Пассифлора и розмарин Green Style Liv Delano - волосы распутывал, не утяжелял, но у меня волосы сухие, поэтому все одинаковы. Вообщем, никак, отдала маме.
5. Антицеллюлитный крем для тела Amazonia Markell - люблю его запах, использовала на все тело, хорошо увлажнял и питал. Зимой опять повторю, если не снимут с производства.



1. Травяной настой для принятия ванн Профилактический Эльфа - давал хорошую пену и травяной аромат, обладал снотворным действием.
2. Жидкое мыло Papaya Fresh Juice Эльфа - приятный аромат, хорошо очищает.
3. Антицеллюлитная соль SPA Белита - как скраб слишком сухая и деручая, как соль для ванны - вообще ужас, в воде плавают и не тонут много мелких частичек, как песок. Аж противно ванну принимать. Фее
4. Маска для окрашеных волос Sunsilk - после этой маски волосы переставали окрашивать воду, видимо, действительно защищает и сохраняет цвет волос.
5. Гель для душа кофе Yves Rocher - потрясающий аромат, по утрам помогал проснуться.



Пару пробников т/в и шампунь. Понравилась только Feerie Van Clef & Arpel.

Комментариев нет:

Отправить комментарий